Водитель фуры пострадал в ДТП с участием автобуса и легковой машины на Дмитровском шоссе

обсудить на форуме
Пассажиры автобуса не пострадали в результате ДТП с грузовиком на Дмитровском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».
«Сегодня около 13:00 на Дмитровском шоссе в районе поворота на Северный проезд произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса №763 и грузового автомобиля. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением, в результате чего автомобиль столкнулся с автобусом и перевернулся. В городском транспорте никто не пострадал», - сказали в пресс-службе.
Отмечается, что автобус получил значительные технические повреждения. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что на Дмитровском шоссе произошло столкновение рейсового автобуса, легкового автомобиля Mercedes и грузовика Scania. В результате аварии фура опрокинулась на бок, ее водитель получил травму головы. Больше в ДТП никто не пострадал. Источник уточнил, что дорожный инцидент произошел на 22 км шоссе по направлению в область.