Более 70% москвичей поддержали организацию занятий по воркауту под руководством тренеров

обсудить на форуме
Более 70% москвичей при голосовании c помощью приложения «Активный гражданин» поддержали организацию занятий по воркауту (выполнение упражнений на спортивных снарядах, установленных на уличных спортплощадках – прим. Агентства «Москва») под руководством профессиональных тренеров. Об этом сообщает пресс-служба проекта.
По результатам онлайн-голосования, идею одобрили 72% проголосовавших горожан. Примерно половина из них (33%) намерена заниматься уличным видом спорта круглый год, 39% – готовы присоединиться к занятиям только в теплое время года. А 18% участников онлайн-опроса не планируют посещать тренировки и 10% пока еще не определились.
«На каких площадках организовывать встречи с тренерами, будет решено по итогам голосования: в претендентах – районы, жители которых голосовали наиболее активно. По данным опроса, в ВАО наибольшую поддержку эта идея получила в районах Гольяново, Богородское и Перово. В ЗАО активно голосовали в Кунцево, Можайском и Солнцеве. В ТиНАО – жители Московского и Внуковского районов, а также города Троицк», - говорится в сообщении. В лидерах голосования в ЗелАО – районы Крюково, Силино и Матушкино, в САО - Западное и Восточное Дегунино, Головинский район.
Занятия воркаутом в СВАО активнее всего поддержали в Отрадном, Бибирево и Северном Медведково, в СЗАО - в Митино, Северном Тушино и Хорошево-Мневниках. Также, по данным опроса, в ЦАО наибольшую поддержку эта идея получила в Пресненском, Басманном районах и в районе Таганка. На юго-востоке столицы тренировки по воркауту активнее всего поддержали жители районов Марьино, Выхино-Жулебино и Люблино. В ЮЗАО лидируют Южное Бутово, Коньково и Ясенево, а в Южном округе – Восточное Бирюлево, Орехово-Борисово Южное, Южное Чертаново.
Воркаут – это относительно новый вид уличного спорта, в последние годы он стал популярным среди москвичей.

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Milton 21 января 2015

Очень здорово! Надеюсь, это будет по доступным ценам.

Милая Эльза 22 января 2015

Надеюсь, что это будет бесплатно